| Немного юмора |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:08 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| В одной адвокатской конторе на стене висит картина, наиболее точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову…
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:08 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| - Что такое сверхтерпение? - Купить бутылку водки, налить полную рюмку и, сидя за столом, ждать, когда придет жена с работы и приготовит закуску.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:09 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:39 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:39 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:39 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Мужик приходит домой никакой. Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. sultan
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:48 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| - Что ваш сын собирается делать после окончания школы? - Если он будет так учиться, как сейчас, то сразу после окончания школы уйдет на пенсию по возрасту.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:48 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее: - Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей остановке!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Дама хочет купить в зоомагазине попугая: - Ну, что, дурачок, умеешь ли ты разговаривать? - Разумеется, старое пугало, а ты вот летать умеешь?
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:43 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...Добавлено (24.08.2009, 21:43) --------------------------------------------- Я раньше думал, что хроническая усталость у меня является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, издаваемого соседями, необходимостью рано вставать на работу по утрам - короче, всего того, что заставляет нас задать самим себе вопрос, стоит ли вообще жизнь того, чтобы ее прожить. Но оказалось, что основная причина кроется в другом. Население нашей страны составляет 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн. студентов и школьников, 9 183 000 безработных, 1 296 000 цыган. Из оставшихся 26 521 000 человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. - военные, 3 977 368 - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остается только двоим - тебе и мне. И вот ты сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти дурацкие анекдоты, в то время как я за тебя работаю!!!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:14 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Вбегает муж и кричит жене: - Я все знаю! Где он?! Она: - Я не знаю! Муж - сыну: - Сынок, помоги хахаля найти!!! Сын заглядывает под кровать: - Дядя Вася, ты хахаля не видел?!
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:44 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:33 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Сидят два бомжа на свалке. Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - А это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет. - Теперь будут.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:33 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Мужик приходит в фирму по объявлению "Требуется менеджер". Показывает боссу свои дипломы - финансовый институт, школа управления, курсы менеджмента и т.п. Босс: - Это хорошо. Мне нужен сообразительный управленец. Он должен взять на себя главный наш больной вопрос - финансы. Кандидат: - С моим образованием это без проблем. А как насчет заработка? - Ну, вы начинающий, предполагаю вам пока положить 10000 $. - Да? Но откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить такие деньги? - Вот. Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить.
|
| |
|
|
|