| Немного юмора |
| Юлай5551 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:18 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Рабинович, одолжите 10 рублей. - У кого?
|
| |
|
| |
| Egor2559 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:00 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| Надпись на значке у 150-килограммового мужика : "Хочешь умереть? - Спроси меня, хочу ли я похудеть!"
|
| |
|
| |
| Эдуард5085 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:06 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Женщине ее любовник подарил норковое манто. Она думает, как же мужу сказать? Думала, думала и придумала. Приходит домой и мужу говорит: - Дорогой, представляешь, я на улице нашла талончик от камеры хранения. Сходи, милый, на вокзал, вдруг там будет что-то хорошее. Муж уходит с этим талончиком, потом приходит и говорит: - Зря ходил. Какая-то старая сумка с вонючими тряпками. На следующий день секретарша мужа пришла на службу в норковом манто.
|
| |
|
| |
| Egor2559 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:11 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Маленький мальчик приходит к маме и говорит: - Мама, а я выучил слово из трех букв... Она его ХРЯСЬ половником (Наверное, дело на кухне было). Он подходит к папе и говорит, мол так и так, мама половником стукает... А папа спрашивает - какое слово? Он отвечает - ``ДОМ``. Тогда папа подходит к маме и ХРЯСЬ ее половником: - Больше надо о доме думать, а не о ...!
|
| |
|
| |
| Алекасндр3253 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:12 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й, 3-й периоды хоккея.
|
| |
|
| |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:04 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну и что в этом плохого?, - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы трахаемся. На обед она приходит домой и мы снова трахаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова трахаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся.... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу.....
|
| |
|
| |
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:04 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:21 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Пpиходит девyшка по объявлению yстpаиваться на pаботy в стpип-клyб. Подходит к менеджеpy и говоpит: - Здpаствyйте, я по объявлению на pаботy. Менеджеp: - Добpый день, это вам нyжно обpатиться к Михаилy, - и yказывает ей доpогy. Михаил: - Девyшка, а вы pаньше танцевали? Девyшка: - Конечно...., в школе. Михаил: - Гpyдь покажите. Девyшка беспpекословно выполняет пpосьбy, задиpая свою блyзкy и оголяя гpyди. Михаил: - Хоpошо, пpойдите к шестy и танцyйте. И включает мyзыкy. После 40-минyтного танца Михаил выключает мyзыкy и говоpит девyшке: - Извините, но вы нам не подходите. Девyшка: - Почемy??? Михаил: - Да вот пластика y вас хpомает. Девyшка: - А я еще на компьютеpе могy... Михаил: - А пpичем здесь компьютеp??? Девyшка: - ТАК Я ПРИШЛА БУХГАЛТЕРОМ УСТРАИВАТЬСЯ!
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:21 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| - Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов. - А че так дорого? - Дык епт. На яхте.Добавлено (02.09.2009, 18:21) --------------------------------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:45 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Значит авария случилась в канализационной системе. Ну пошли налаживать два слесаря: мастер и подручный. Подходят к люку, снимают крышку, люк доверху затоплен г@#$ом. Мастер смело в него ныряет, через несколько минут высовывается: - Ключ на 24!!! Молодой подает. Мастер опять - буль. Через минуту опять выныривает: - Ключ на 32!!! Получает и опять - буль. Ну и так раз 10. Ну, значит, наладили они, возвращаются, а по дороге мастер и говорит: - Вот, сынок учись у мастеров, а то всю жизнь только ключи подавать будешь!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:39 | Сообщение # 116 |
|
Рядовой
| Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!Добавлено (02.09.2009, 19:39) --------------------------------------------- Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! www.keke.ru
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:00 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:02 | Сообщение # 118 |
|
Рядовой
| Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит: - Теплее, теплее!
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:43 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!Добавлено (02.09.2009, 20:43) --------------------------------------------- Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего? (С) Робинзон ОдЕсский
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:08 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
|
| |
|
|
|